Mai Tai
Servir em : Collins Glass como na figura acima
Porções :1
Porções :1
Ingredientes
12 ml rum claro
12 ml rum escuro
12 ml triple sec
12 ml orgeat
12 ml suco de abacaxi
25 ml "doce e azedo"
ice cubes as required
2 cerejas para decorar
12 ml rum claro
12 ml rum escuro
12 ml triple sec
12 ml orgeat
12 ml suco de abacaxi
25 ml "doce e azedo"
ice cubes as required
2 cerejas para decorar
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, com exceção das cerejas. Agite bem.
- Coe a mistura no(s) copo(s), complete com cubos de gelo.
Dicas
- Decore com cerejas e sirva.
- Triple sec é um licor sabor laranja.
- Orgeat é um xarope de amêndoas doces. É feito com amêndoas, água de rosas e açúcar.
- "Doce e azedo" é uma mistura de suco de limão e calda de açúcar. É também chamada de sour mix ou bar mix
Nenhum comentário:
Postar um comentário