sábado, 15 de outubro de 2011

MAI TAI - COQUETEL



Mai Tai
Servir em : Collins Glass como na figura acima
Porções :1 
Ingredientes
12 ml rum claro
12 ml rum escuro
12 ml triple sec
12 ml orgeat
12 ml suco de abacaxi
25 ml "doce e azedo"
ice cubes as required
2 cerejas para decorar
Modo de Preparo 
  1. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, com exceção das cerejas. Agite bem.
  2. Coe a mistura no(s) copo(s), complete com cubos de gelo.
Dicas
  1. Decore com cerejas e sirva.
  2. Triple sec é um licor sabor laranja.
  3. Orgeat é um xarope de amêndoas doces. É feito com amêndoas, água de rosas e açúcar.
  4. "Doce e azedo" é uma mistura de suco de limão e calda de açúcar. É também chamada de sour mix ou bar mix

Nenhum comentário:

Postar um comentário