quinta-feira, 14 de julho de 2011

BRISAS DO LIS - DOCES


Brisas do Lis
Leiria
Ingredientes:
  • 6 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 125 g de amêndoas
  • 450 g de açúcar
Confecção:
1.  Pelam-se e ralam-se as amêndoas.
2.  Batem-se os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até se obter um preparado fofo e esbranquiçado.
3.  Adicionam-se as amêndoas e continua-se a bater até se obter uma mistura homogénea.
4.  Em forminhas redondas muito bem untadas deita-se o preparado, que vai a cozer em forno moderadamente quente.
5.  Quando mornas, desenformam-se e metem-se em caixinhas de papel frisado.

Um comentário:

  1. HUM!! KI DELICIA !!!!!! AMEI FIZ E FOI UMA DELICIA OBRIGADA MESMO PELA RECEITA BEIJOS.

    LOURDES ARAUJO

    ResponderExcluir