Licor de Damasco
Ingredientes
1 kg de polpa de damasco
1kg de açúcar
1 L de água
1 L de álcool
1kg de açúcar
1 L de água
1 L de álcool
Modo de Preparo
1. Cortam-se os damascos aos pedaços, retiram-se os caroços, e deixa-se a macerar em aguardente durante um mês.
2. Faz-se uma calda com água e o açúcar.
3. Quando esta calda estiver morna, mistura-se o aguardente da infusão.
Mexe-se muito bem, coa-se e guarda-se em garrafas
parece simples, agora vou começar a fazer o meu licor, mas a minha duvida é, em vez de alcool, posso utilizar agua ardente?sera que ha diferença?
ResponderExcluirAguardente, álcool alimentar, vodka ou cachaça , pode fazer-se com todos
ExcluirFinalmente ja tenho o meu licor engarrafado.
ResponderExcluirEsteve em masseração 45 dias, e esta um espetaculo, a cor é dourada,é muito aveludado, mas está com um grau de 20º Yammy!