sexta-feira, 15 de abril de 2011

LICOR DE PERA - LICORES CONVENTUAIS

Licor de Pêra
Ingredientes
  • 1 kg. pêra
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 300 gr. Açúcar
  • 1 lasca de canela
  • Aguardente
Modo de Preparo
1.  Descasque e corte as pêras em metades.
2.  Remova o centro de cada metade com sementes.
3.   Regar as pêras com o sumo de limão para que não escureça, polvilhe com o açúcar, cubra e deixe descansar até que se dissolva o açúcar e o suco.
4.  Coloque as pêras bem acomodadas em uma jarra com tampa e cubra com a bebida.
5.  Cubra as pêras com um disco de papel manteiga e despeje sobre um pouco mais de licor.
6.  Cubra e guarde em local fresco por um mês antes de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário