Bombom de Chocolate com Marshmallow
Ingredientes
· • 1 xícara (chá) de claras
· • 40 disquinhos de folha de waffer (4 cm) cortado com um cortador
· • 200 g de chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria
· • 800 g de chocolate fracionado picado derretido em banho-maria
· • 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada
· • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (xarope)
· • 2½ xícaras (chá) de açúcar
· • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em ½ xícara (café) de água fervente
Modo de Preparo
2. Mexa sempre até ferver.
3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
6. Reserve.
7. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
8. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
9. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
10. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
11. Leve para o freezer para endurecer novamente.
12. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário