Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite fresco (use a lata)
100 ml de álcool
para licor (90°)
100 ml de Marsala
4 gemas
1 fava de baunilha ou 1 colher (sopa) de
açúcar vanile.
2 medidas de leite fresco (use a lata)
100 ml de álcool
para licor (90°)
100 ml de Marsala
4 gemas
1 fava de baunilha ou 1 colher (sopa) de
açúcar vanile.
Modo de Preparo
1. Misture o leite condensado com o leite fresco e a fava de baunilha e leve ao fogo sem deixar ferver.
2. Bata as gemas, junte-as aos poucos ao leite, batendo bem.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente o álcool e o Marsala, mexa bem e coloque em vidro escuro e tampado.
5. Mantenha o licor na geladeira, agitando ou mexendo bem antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário