Bolo Paraiso
Ingredientes:4 colheres de sopa de açúcar
3 claras em neve e 3 gemas de ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de flocos de milho Claramil (farinha de milho em flocos)
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 maçãs com casca raladas na hora
2 laranjas sem casca cortadas em gomos e sem caroços
Açúcar e manteiga para untar a forma.
Modo de Preparo
1. Unte uma forma de bolo, ou formas individuais, com manteiga e açúcar.
2. Reserve.
3. Bata as gemas com açúcar até ficarem esbranquiçadas.
4. Junte o óleo e bata até incorporar.
5. Sem parar de bater, adicione o leite, acrescente a farinha de milho e a farinha de trigo.
6. Com a massa homogênea, acrescente as maçãs raladas e o fermento.
7. Por fim, acrescente suavemente as claras em neve.
8. Disponha os gomos de laranja no fundo da(s) forma(s) e despeje a massa.
9. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 a 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário