sábado, 23 de abril de 2011

LICOR DE ACEROLA COM MAÇA


Licor de Acerola com Maçã
Ingredientes
1 colher de (sopa) de raspas de laranja lima
2 xicaras de vinho branco seco2 xicaras de conhaque
2 xícaras de açúcar
360 gramas de acerola congelada
1 e ½ quilos de maçãs
1 palito de canela
suco de 1 limão

Modo de Preparo
1.  Descascar a maçã e retirar o miolo.
2.   Cortar em pedaços, colocar numa vasilha própria para microondas e salpicar o suco de limão.
3.  Juntar o vinho e a canela.
4.  Levar ao micro por 8 a 10 minutos.
5.  Retirar e misturar.
6.  Juntar o açúcar e levar por mais 3 minutos.
7.   Retirar e mexer.
8.  Juntar a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
9.  Tampar e deixar macerar por 2 semanas.
10.              Coar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário