Licor de Acerola com Maçã
Ingredientes
1 colher de (sopa) de raspas de laranja lima
1 colher de (sopa) de raspas de laranja lima
2 xicaras de vinho branco seco2 xicaras de conhaque
2 xícaras de açúcar
360 gramas de acerola congelada
1 e ½ quilos de maçãs
1 palito de canela
suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Descascar a maçã e retirar o miolo.
2. Cortar em pedaços, colocar numa vasilha própria para microondas e salpicar o suco de limão.
3. Juntar o vinho e a canela.
4. Levar ao micro por 8 a 10 minutos.
5. Retirar e misturar.
6. Juntar o açúcar e levar por mais 3 minutos.
7. Retirar e mexer.
8. Juntar a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
9. Tampar e deixar macerar por 2 semanas.
10. Coar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário