Receitas de Chocolate - Pascoa
Ovo de ChocolateColorido
Ingredientes
· • 1 kg de cobertura de chocolate branco picada
· • 2 embalagens (260 g) de granulado colorido
Modo de Preparo
1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate branco.
2. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca faça o suporte do ovo utilizando um cortador de alumínio.
3. Reserve cerca de ½ xícara (chá) da cobertura temperada para finalizar o ovo e preencha as metades dos moldes com o restante.
4. Gire e espalhe a cobertura em uma camada uniforme por toda a superfície dos moldes, formando as 2 metades da casca do ovo,
5. Leve à geladeira para secar até que a superfície do molde esteja opaca.
6. Com a cobertura reservada e o granulado colorido, faça a decoração.
7. Deixe secar bem e monte o ovo.
8. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo com as bordas para baixo rapidamente para que o chocolate comece a derreter.
9. Una as metades até que fiquem bem coladas, evitando apoiar os dedos no granulado.
10. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate em formato de estrela e apóie a base do ovo, segurando até secar.
11. Embale com celofane e finalize com fita. Materiais necessários:
- 1 cortador de alumínio no formato de estrela
- assadeira oun placa de alumínio
- papel-manteiga
- 2 moldes para ovo de 1 kg
- celofane transparente fita
- celofane transparente fita
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