sábado, 16 de abril de 2011

RECEITAS DE CHOCOLATE - PASCOA - OVO DE PASCOA COLORIDO


Receitas de Chocolate - Pascoa

Ovo de ChocolateColorido
Ingredientes
·         • 1 kg de cobertura de chocolate branco picada
·         • 2 embalagens (260 g) de granulado colorido
Modo de Preparo
1.  Derreta e tempere a cobertura de chocolate branco.
2.  Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca faça o suporte do ovo utilizando um cortador de alumínio.
3.  Reserve cerca de ½ xícara (chá) da cobertura temperada para finalizar o ovo e preencha as metades dos moldes com o restante.
4.  Gire e espalhe a cobertura em uma camada uniforme por toda a superfície dos moldes, formando as 2 metades da casca do ovo,
5.   Leve à geladeira para secar até que a superfície do molde esteja opaca.
6.  Com a cobertura reservada e o granulado colorido, faça a decoração.
7.  Deixe secar bem e monte o ovo.
8.  Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo com as bordas para baixo rapidamente para que o chocolate comece a derreter.
9.  Una as metades até que fiquem bem coladas, evitando apoiar os dedos no granulado.
10.              Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate em formato de estrela e apóie a base do ovo, segurando até secar.
11.         Embale com celofane e finalize com fita. Materiais necessários:

- 1 cortador de alumínio no formato de estrela
- assadeira oun placa de alumínio
- papel-manteiga
- pincel culinário
- 2 moldes para ovo de 1 kg
- celofane transparente fita

Nenhum comentário:

Postar um comentário