Pasteis de Tentugal
Ingredientes:
| Massa Filo (uma embalagem)
| Doce de Ovos Pobres (esta receita chega para rechear o conteúdo duma embalagem de massa filo)
| Margarina
| Açúcar em Pó para polvilhar
Modo de Preparo:
| Doce de Ovos Pobres (esta receita chega para rechear o conteúdo duma embalagem de massa filo)
| Margarina
| Açúcar em Pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Junte duas folhas de massa filo e corte em quatro partes iguais, recheando casa uma delas com um pouco de doce de ovos.
2. Enrole e dobre as pontas para cima, colocando um pouco de margarina com os dedos para que se segurem.
3. Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e leve a forno quente até ficaram douradinhos.
4. Polvilhe com bastante açúcar em pó.
Ovos Pobres
Ingredientes:
5 ovos
250 g de açúcar
150 g de água
250 g de açúcar
150 g de água
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo a água com o açúcar e programe 17 Min Temp Varoma Vel 1.
2. Numa taça misture bem os ovos.
3. Quando terminar o tempo deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
4. Colocar a borboleta no copo com a restante calda de açúcar e programar 5 Min Temp 100º Vel 2.
5. Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo.
6. Verificar se tem a consistência desejada, se for necessário programe mais uns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário