Hóstias de Amendoa
Ingredientes:
12 gemas
100 grs. de amêndoas sem casca
1 colher (sopa) rasa de margarina
15 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 gemas
100 grs. de amêndoas sem casca
1 colher (sopa) rasa de margarina
15 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
1. Coloque numa panela a água, junte o açúcar
2. misture bem, leve ao fogo até dar
ponto de fio fraco (3 centímetros)
ponto de fio fraco (3 centímetros)
3. retire, junte a margarina, as amêndoas moídas, as
gemas, leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela e formar um bo-
lo só.
gemas, leve ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela e formar um bo-
lo só.
4. Retire, deixe esfriar, enrole em formato de bolas.
5. Coloque do lado de cada bola uma hóstia cortada no formato redondo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário