Alimentação Natural e Saúde
Terapias Naturais
·Objetivo
Ação para levar pessoas e famílias que necessitam de apoio social a desenvolverem o auto-sustento
Farinha de Banana verde
- Ingredientes:
o Banana verde, com casca
- Processo:
- (use o mesmo processo para farinhas de gengibre, batata-doce ou qualquer raiz)
o Colher ou comprar a banana, já formada mas ainda verde
o Escovar a casca, deixar 20’ em água com limão e escorrer
o Retirar o talo e picar a banana com casca
§ VI
o Secar: (não inicie o processo de secagem em dias de chuva ou humidos)
§ Envolva os pedaços de banana em tule (evita moscas e poeira) e deixe no sol
§ Retire à noite e ponha novamente ao sol por 3 a 6 dias, até que fique crocante
o Triture no processador ou liquidificador e peneire
o Coloque a farinha resultante em vidro esterilizado e fechado
§ Use na multimistura, em pitadas nos cozidos ou em mingaus, bolachas ou pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário