segunda-feira, 21 de novembro de 2011

LIMONADA DE LIMA, HORTELÃ E GENGIBRE



Limonada de Lima, Hortelã e Gengibre

 

Ingredientes

·         750ml de água fresca
·         1 lima
·         1 colher de sobremesa de gengibre ralado
·         1 pernada de hortelã
·         açúcar ou adoçante a gosto
·         gelo q.b.

Modo de preparo

1.   Lave bem a lima, corte-a ao meio e esprema bem o sumo.
2.   Junte depois o gengibre ralado, as folhas de hortelã e a casca da lima (o que restou depois de espremer o sumo) partida em pedaços.
3.   Acrescente a água e coloque tudo no copo liquidificador e triture bem.
4.   Coloque a mistura numa jarra (e se não tiver ficado bem triturado caso o seu copo tenha pouca potência, coe a mistura antes de colocar no jarro) e adoce a gosto.
5.   Guarde na geladeira e antes de servir junte o gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário