sexta-feira, 25 de novembro de 2011

LAMPARINOS - DOCE

Lamparinos
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 2 dl de Natas para Bater 
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 5 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 4 dl de leite gordo
  • cerejas em calda q.b.
Confecção:
1.   Batem-se muito bem as gemas com o açúcar,
2.   junta-se a manteiga e o leite alternando com a farinha.
3.   Untam-se forminhas de queijadas e enchem-se com a massa.
4.   Leve ao forno quente a cozerem.
5.   Depois de prontas e frias, desenformam-se.
6.   Bata as Natas para Bater com o açúcar em chantilly.
Recheie os lamparinos com chantilly, enfeitando o centro com uma cereja

Nenhum comentário:

Postar um comentário