terça-feira, 12 de abril de 2011

LICOR DE BANANA













Licor de Banana
Ingredientes
banana
Aguardente
Água
Açúcar
Canela de pau

Modo de Preparo
1. Descascar a banana e cortar em pedacinhos, colocando-os a macerar no alcóol durante 15 dias.
2. Preparar uma calda com a água, o açucar e o pau de canela, deixando ferver 5 minutos.
3. Filtrar o alcóol para cima da calda e deixar em repouso durante 4 dias.
      4. Engarrafar e saborear sempre que tiver vontade.

11 comentários:

  1. As quantidades são essenciais numa receita.

    ResponderExcluir
  2. As quantidades são essenciais numa receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este cara só pode estar de brincadeira

      Excluir
    2. Verdade as medidas são essenciais. Não gosto de fazer nada a olho.

      Excluir
  3. Nunca tinha visto uma receita sem a quantidade de ingredientes, bem coisa de português mesmo. Receita sem nenhum fundamento

    ResponderExcluir
  4. Amaurisco no yutube tem a receita.canal Agua na Boca

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabrico licor de banana dentre outros e tenho a minha receita!

      Excluir
  5. ATENÇÃO: VEJA A RECEITA COMPLETA

    Olá
    Convidamos para ver as receitas originais completas, mais Dicas e Perguntas e Respostas de Profissionais.

    veja aqui: Licor de Banana Maçã
    veja aqui: Licor de Banana Nanica

    Aguardamos sua visita
    Att
    Momento da arte

    ResponderExcluir
  6. Fabrico licor de banana dentre outros e tenho a minha receita!

    ResponderExcluir
  7. Sim,realmente as quantidades, sao o mais importante

    ResponderExcluir