domingo, 17 de abril de 2011

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Receitas de Chocolate - Pascoa
Rocambole de Chocolate
Ingredientes
·         Massa:
·         • 1 lata (400 g) de leite em pó
·         • 4 colheres (sopa) de achocolatado
·         • 2 colheres (sopa) de água
·         • 1 lata de leite condensado
·         Recheio:
·         • 200 g de coco ralado
·         • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
·         Massa:
1.  Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
2.   Misture bem.
3.  Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
4.  Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
5.   Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
6.  Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
7.  Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
8.  Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio:
1.  Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário