Receitas de Chocolate - Pascoa
( 2)Bolo de Chocolate branco
( 2)Bolo de Chocolate branco
Ingredientes
· 1½ xícara (chá) de creme de arroz
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 200 g de chocolate branco
· 100 g (1 tablete) de margarina
· 3 ovos
· ½ xícara (chá) de água quente
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de fécula de batata ou maisena
Modo de Preparo
1. Numa panelinha coloque o chocolate branco com a água quente, mexa em fogo baixo até derreter e reserve.
2. Bata a margarina e o açúcar, adicione os ovos um a um, sempre batendo, coloque o chocolate branco derretido e a essência de baunilha e bata,
3. adicione o leite, as farinhas e o fermento.
4. Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
5. Asse até que passe pelo teste do palito.
Dica:
Para fazer um bolo mais incrementado, faça uma cobertura derretendo chocolate branco com um pouquinho de leite quente, depois polvilhe com coco ralado ou confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário