sábado, 9 de abril de 2011

( 2 ) RECEITAS DE CHOCOLATE - PASCOA - BOLO DE CHOCOLATE BRANCO

Receitas de Chocolate - Pascoa
( 2)Bolo de Chocolate branco
Ingredientes
·          1½ xícara (chá) de creme de arroz
·          1 colher (chá) de essência de baunilha
·          1 colher (sopa) de fermento em pó
·          200 g de chocolate branco
·          100 g (1 tablete) de margarina
·          3 ovos
·          ½ xícara (chá) de água quente
·          1 xícara (chá) de leite
·          2 xícaras (chá) de açúcar
·          1 xícara (chá) de fécula de batata ou maisena
Modo de Preparo
1.  Numa panelinha coloque o chocolate branco com a água quente, mexa em fogo baixo até derreter e reserve.
2.   Bata a margarina e o açúcar, adicione os ovos um a um, sempre batendo, coloque o chocolate branco derretido e a essência de baunilha e bata,
3.  adicione o leite, as farinhas e o fermento.
4.   Despeje a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
5.  Asse até que passe pelo teste do palito.
Dica:
Para fazer um bolo mais incrementado, faça uma cobertura derretendo chocolate branco com um pouquinho de leite quente, depois polvilhe com coco ralado ou confeitos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário