segunda-feira, 6 de junho de 2011

BULLSHOT

Bullshot
Ingredientes:
1 dose de vodca
3 doses de consomê de carne frio (existem marcas    americanas já prontas, porém, não se recomenda o uso de tabletes)
1 lance de suco de limão
2 gotas de molho inglês
1 gota de Tabasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
   

Modo de Preparo:
1.  Em um copo misturador, coloque quatro pedras de gelo, acrescente os ingredientes e mexa bem.
2.  Sirva com duas pedras de gelo.
3.    Utilize um ramo de salsão para enfeitar e servir de mexedor, que pode ser comido enquanto se bebe o drinque.História:
Esse coquetel nasceu em alto mar!
No século XVII, nos navios ingleses os marinheiros costumavam tomar um forte caldo de carne para combater o frio e evitar possíveis resfriados. Além das doses do caldo, cada marujo recebia uma cota diária de rum.
Inevitavelmente passaram logo a misturar os dois, criando, segundo os experts, uma das melhores receitas para a cura da ressaca.
Finalmente, quando chegou aos bares ingleses, o rum foi substituído pela vodca, devido ao seu sabor neutro.
"O segredo está em combinar um bom caldo de carne, com vodca de qualidade"

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