Bullshot
Ingredientes:
1 dose de vodca
3 doses de consomê de carne frio (existem marcas americanas já prontas, porém, não se recomenda o uso de tabletes)
1 lance de suco de limão
2 gotas de molho inglês
1 gota de Tabasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1 dose de vodca
3 doses de consomê de carne frio (existem marcas americanas já prontas, porém, não se recomenda o uso de tabletes)
1 lance de suco de limão
2 gotas de molho inglês
1 gota de Tabasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em um copo misturador, coloque quatro pedras de gelo, acrescente os ingredientes e mexa bem.
2. Sirva com duas pedras de gelo.
3. Utilize um ramo de salsão para enfeitar e servir de mexedor, que pode ser comido enquanto se bebe o drinque.História:
Esse coquetel nasceu em alto mar!
No século XVII, nos navios ingleses os marinheiros costumavam tomar um forte caldo de carne para combater o frio e evitar possíveis resfriados. Além das doses do caldo, cada marujo recebia uma cota diária de rum.
Inevitavelmente passaram logo a misturar os dois, criando, segundo os experts, uma das melhores receitas para a cura da ressaca.
Finalmente, quando chegou aos bares ingleses, o rum foi substituído pela vodca, devido ao seu sabor neutro.
"O segredo está em combinar um bom caldo de carne, com vodca de qualidade"
Esse coquetel nasceu em alto mar!
No século XVII, nos navios ingleses os marinheiros costumavam tomar um forte caldo de carne para combater o frio e evitar possíveis resfriados. Além das doses do caldo, cada marujo recebia uma cota diária de rum.
Inevitavelmente passaram logo a misturar os dois, criando, segundo os experts, uma das melhores receitas para a cura da ressaca.
Finalmente, quando chegou aos bares ingleses, o rum foi substituído pela vodca, devido ao seu sabor neutro.
"O segredo está em combinar um bom caldo de carne, com vodca de qualidade"
Nenhum comentário:
Postar um comentário