Sardinha assada
INGREDIENTES
Sardinhas Portuguesas Limpas 12
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-Reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva
MODO DE Preparo
1. Coloque Carvão n'uma churrasqueira, acenda e deixe comeu Formar Brasas.
2. Enquanto ISSO, lave como Sardinhas, com Seque Toalha de Papel e transfira-as parágrafo tigela UMA.
3. Tempere, principalmente uma Parte interna com o sal EA Pimenta-do-Reino.
4. Pincele Toda uma Parte externa das Sardinhas com uma Metade do azeite de oliva.
5. Disponha como Sardinhas nd churrasqueira da Grelha e deixe comeu Assar dos Dois Lados.
6. Aposentar como Sardinhas da Grelha, Pratos nsa distribua e regue com o azeite posta restante.
Sardinhas Portuguesas Limpas 12
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-Reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva
MODO DE Preparo
1. Coloque Carvão n'uma churrasqueira, acenda e deixe comeu Formar Brasas.
2. Enquanto ISSO, lave como Sardinhas, com Seque Toalha de Papel e transfira-as parágrafo tigela UMA.
3. Tempere, principalmente uma Parte interna com o sal EA Pimenta-do-Reino.
4. Pincele Toda uma Parte externa das Sardinhas com uma Metade do azeite de oliva.
5. Disponha como Sardinhas nd churrasqueira da Grelha e deixe comeu Assar dos Dois Lados.
6. Aposentar como Sardinhas da Grelha, Pratos nsa distribua e regue com o azeite posta restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário