Tarte de Chocolate Babita
Colaboração de Maria Fernanda Lopes
Colaboração de Maria Fernanda Lopes
Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate de 200 grs.
- 200 grs. açúcar
- 6 ovos
- 175 grs. manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Confecção:
1. Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Batem-se as claras em castelo forte.
3. Batem-se as gemas com o açúcar,
4. junta-se o chocolate já derretido, depois a farinha, o fermento e, por último, as claras em castelo.
5. Vai ao forno já aquecido (180º) numa forma com mola, untada e polvilhada com farinha, durante mais ou menos 25 minutos.
6. Deixa-se arrefecer um pouco no forno e polvilha-se com "icing sugar".
7. Depois de frio, é comer, comer, comer....
Nenhum comentário:
Postar um comentário