ESCONDIDINHO DE BACALHAU
Ingredientes
1 kg de Mandioca (crua)
1 colher (sopa) de Margarina light sem sal
400 mililitros de Leite desnatado
Sal refinado a gosto
300 gramas de Bacalhau salgado cru
1 unidade média de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 xícara de Tomate pelado
1 xícara (chá) de Salsinha
50 gramas de Farinha de rosca
3 colheres (sopa) de Queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Purê de mandioca:
1 kg de Mandioca (crua)
1 colher (sopa) de Margarina light sem sal
400 mililitros de Leite desnatado
Sal refinado a gosto
300 gramas de Bacalhau salgado cru
1 unidade média de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 xícara de Tomate pelado
1 xícara (chá) de Salsinha
50 gramas de Farinha de rosca
3 colheres (sopa) de Queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Purê de mandioca:
1. Descasque a mandioca e cozinhe.
2. Depois de cozido esprema e volte para o fogo.
3. Junte a margarina, o leite e o sal.
Bacalhau:
Bacalhau:
1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes.
2. Escorra e retire a pele e as espinhas.
3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
4. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos.
Montagem:
Montagem:
1. Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau,
2. espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar por 15 minutos.
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