Doce de Palitos La Reine
com Mousse de Chocolate
Felicia Sampaio
Ingredientes:com Mousse de Chocolate
Felicia Sampaio
- 250 grs. de Chocolate para Culinária
- 350 grs. de palitos la reine
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de chá de açúcar adoçado
- 2,5 dl de natas
- raspas de chocolate ou chocolate granulado q.b.
1. Prepara-se a mousse de chocolate, batendo primeiro, as gemas com o açúcar, acrescentando depois, Chocolate para Culinária derretido com a manteiga em banho-maria e,
2. no fim, envolvendo as claras batidas em castelo firme.
3. Passam-se os palitos la reine no café e dispõem-se numa taça, ou em taças individuais às camadas, alternando com a mousse.
4. Decora-se com as natas batidas em chantilly com um pouco de açúcar e, põe-se no frigorífico.
À hora de servir, polvilha-se com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário