Pudim de Natas com Molho de Framboesas Ingredientes:Felicia Sampaio
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. 2. Bata as Natas para Bater Parmalat até dobrarem de volume e junte-lhes o açúcar em pó. 3. Continue a bater um pouco mais. 4. Perfume a mistura com a essência de hortelã. 5. Dissolva a gelatina em 0,5 dl de água quente. 6. Junte a gelatina dissolvida ao creme de natas e deite este numa forma previamente humedecida de água fria. 7. Leve ao frigorífico por um mínimo de 5 horas, para prender. 8. Prepare o molho: lave as framboesas. 9. Leve-as ao lume numa caçarola com o açúcar e a água. 10. Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias mas não desfeitas. 11. Deixe o molho arrefecer. 12. Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com o molho. |
sexta-feira, 18 de maio de 2012
PUDIM DE NATAS COM MOLHO DE FRAMBOESAS
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