terça-feira, 29 de maio de 2012

DOCE MARAVILHA

Doce Maravilha
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 6 dl de Natas para Bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 grs. de miolo de amêndoa pelada e ralada
  • 300 grs. de bolacha maria
  • 4 claras
Confecção:
1.   Rale as bolachas até ficarem em farinha grosseira.
bata as claras em castelo firme.
2.   Bata as Natas para Bater  sem açúcar até ficarem volumosas.
3.   Adicione, aos poucos o leite condensado e mexa sempre.
4.   Misture as claras com as natas sem bater.
5.   Polvilhe generosamente taças individuais com bolacha ralada.
6.   Deite um pouco de creme no fundo das taças.
7.   Espalhe por cima umas colheradas de bolacha ralada previamente misturada com a amêndoa.
8.   Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Ponha as taças no frigorífico 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário