terça-feira, 29 de maio de 2012

FRAPÊ DE MARACUJA E ABACAXI

FRAPÊ DE MARACUJÁ E ABACAXI

Ingredientes

·         1 litro de suco de maracujá concentrado
·         2 colheres (sopa) de amido de milho
·         5 fatias de laranja
·         5 bolas de sorvete de abacaxi
·         açúcar à gosto
·         300ml de água

Modo de preparo

1.   Coloque, em uma panela, o amido dissolvido na metade do suco maracujá, o açúcar à gosto e a água e
2.   cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado
3.   Retire, transfira para uma tigela
4.   Cubra com um filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
5.   No momento de servir, coloque 1 fatia de laranja em cada copo e distribua o creme.
6.   À parte, bata rapidamente, no liquidificador, o restante do suco de maracujá com sorvete.
7.   Despeje nos copos, deixe 1 hora na geladeira antes servir.
Rendimento: 5 porções 
Tempo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário