FRAPÊ DE MARACUJÁ E ABACAXI
Ingredientes
· 1 litro de suco de maracujá concentrado
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 5 fatias de laranja
· 5 bolas de sorvete de abacaxi
· açúcar à gosto
· 300ml de água
Modo de preparo
1. Coloque, em uma panela, o amido dissolvido na metade do suco maracujá, o açúcar à gosto e a água e
2. cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado
3. Retire, transfira para uma tigela
4. Cubra com um filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
5. No momento de servir, coloque 1 fatia de laranja em cada copo e distribua o creme.
6. À parte, bata rapidamente, no liquidificador, o restante do suco de maracujá com sorvete.
7. Despeje nos copos, deixe 1 hora na geladeira antes servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 10 minutos
Tempo: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário