FRAPÊ DE LEITE COM LARANJA E BANANA
Ingredientes
· 300 ml de leite
· ½ banana-nanica média descascada
· 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 200 ml de suco de laranja
· 50 g de uva-passa
· Para decorar: frutas desidratadas e farelo de aveia
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a banana, o farelo de aveia e o açúcar mascavo por 30 segundos e distribua a batida em uma fôrma para fazer gelo.
2. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
3. Passado o tempo bata a mistura congelada no liquidificador com o suco de laranja e a uva-passa por 1 minuto em velocidade máxima
4. Despeje a bebida em copos altos e arrume as frutas desidratadas
5. Decore com farelo de trigo.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 5 minutos
Tempo: 5 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário