Natas do Céu
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 300 grs. de Natas para Bater
- 200 grs. de bolacha torrada
- 5 ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de leite gordo
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 vagem de baunilha
- canela em pó q.b.
Confecção:
1. Coloque as bolachas, partidas em pedaços, no fundo de uma taça de vidro.
2. Com o leite, maizena, a vagem de baunilha e 8 colheres de sopa de açúcar, prepare um leite-creme.
3. Deixe arrefecer.
4. Entretanto bata as Natas para Bater .
5. Junte-lhes 4 colheres de sopa de açúcar.
6. Continue a bater até obter chantilly.
7. Bata 4 claras em castelo firme.
8. Junte-lhes 4 colheres de sopa de açúcar.
9. Continue a bater até obter consistência de suspiro.
10. Envolva o suspiro no chantilly.
11. Deite a mistura sobre as bolachas.
12. Depois do leite-creme frio, deite-o sobre o doce na taça.
13. Polvilhe com canela em pó.
14. Leve ao frigorifico até ao dia seguinte.
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