segunda-feira, 28 de maio de 2012

FRAPÊ DE PESSEGO COM MANGA

FRAPÊ DE PESSEGO COM MANGA

INGREDIENTES

·         1 litro de suco de pêssego (pronto)
·         ½ xícara (chá) de açúcar
·         200 g de sorvete de manga
·         ½ xícara (chá) de creme de leite
·         2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

1.   Coloque, em uma panela, a metade do suco de pêssego, o amido de milho e o açúcar.
2.   Mexa muito bem.
3.   Leve ao fogo e cozinhe, mexendo, de vez em quando, até encorpar
4.   Retire, transfira para uma tigela e deixe gelar.
5.   No momento de servir, distribua o sorvete em 6 copos.
6.   À parte, bata, no liquidificador, o suco de pêssego restante com o creme de leite e coloque nos copos.
Rendimento: 50 porções 
Tempo: 6 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário