sexta-feira, 8 de abril de 2011

RECEITAS DE CHOCOLATE - PASCOA - BALAS DE CHOCOLATE

Receitas de Chocolate - Pascoa
( 1 )Balas de Chocolate
Ingredientes
·          3 copos americanos de açúcar granulado
·          1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
·          ½ copo americano (85 g) de mel
·          2 copos americanos de leite
·          3½ colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
1.  Misture tudo, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo só para derreter o açúcar, até atingir o ponto de bala mole.
2.   A seguir, despeje em uma pedra untada com manteiga e deixe amornar.
3.   Puxe a massa, até ficar acetinada e bem firme, como se faz com a bala de coco.
4.   Torça e corte com tesoura no tamanho desejado.
5.   Deixe esfriar completamente e embrulhe em papel colorido.


Para reconhecer o ponto de bala mole, jogue algumas gotas num copo com água fria. Role as bolinhas formadas entre os dedos, que deverão estar macias, porém firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário