Chococino com Mousse de Caramelo
Ingredientes
· 5 balas de caramelo
· 1 colher (sopa) de leite Líquido NINHO® Integral
· 5 colheres (sopa) de chantilly pronto (cerca de 20g)
· 2 cápsulas brancas de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
· 2 cápsulas marrons de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque as balas com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo.
2. Retire do fogo e junte ao chantilly, misturando delicadamente.
3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
4. Em duas xícaras grandes, prepare os NESCAFÉ® Dolce Gusto misturando 100 ml de cada cápsula e
5. sirva-os com a mousse de caramelo.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 75 minutos
Tempo: 75 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário