Café com cristais de laranja e espuma de leite
Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de mel . 100 g
· ½ litro de café em infusão, bem forte
· ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
· 1 colher (chá) de essência de amêndoa . 5 ml
· 1 colher (sopa) de mel . 25 g
· 100 g de casca de laranja cristalizada em tiras bem finas
Modo de preparo
1. Misture em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água.
2. Leve ao fogo até obter uma calda rala.
3. Retire do fogo, incorpore o café (que deve estar quente) e tampe a panela.
5. Despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve.
6. Se preferir, bata com um batedor manual
7. Distribua as cascas de laranja cristalizadas em copos pequenos.
8. Despeje o café e cubra com a espuma de leite com amêndoa.
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