segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CAPPUCCINO ICE



CAPPUCCINO ICE

Ingredientes

·         5 colheres de sopa de chocolate em pó
·         8 colheres de sopa de leite em pó
·         3 colheres de sopa de café solúvel forte
·         1 colher de chá de bicarbonato
·         açúcar á gosto
·         500ml de água
·         150ml de leite integral gelado
·         7 bolas de sorvete de creme
·         folhas de manjericão á gosto

 

Modo de preparo

1.   Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente. 
2.   Congele em forma de cubos para gelo. 
3.   Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha,
4.   acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração,
5.   junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake. 
6.   Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão.
7.   Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário