CAPPUCCINO ICE
Ingredientes
· 5 colheres de sopa de chocolate em pó
· 8 colheres de sopa de leite em pó
· 3 colheres de sopa de café solúvel forte
· 1 colher de chá de bicarbonato
· açúcar á gosto
· 500ml de água
· 150ml de leite integral gelado
· 7 bolas de sorvete de creme
· folhas de manjericão á gosto
Modo de preparo
1. Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.
2. Congele em forma de cubos para gelo.
3. Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha,
4. acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração,
5. junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake.
6. Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão.
7. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário