Mistura Para Café Cappuccino
Ingredientes:
1 vidro de Nescafé (100g)
1 lata de Leite Instantâneo (400g)
20 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Modo de Preparo:
1 vidro de Nescafé (100g)
1 lata de Leite Instantâneo (400g)
20 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Modo de Preparo:
1. Coloque em uma tigela grande o Nescafé, o Leite, o açúcar, o Chocolate em Pó e misture bem.
2. Bata aos poucos no liqüidificador, até obter uma farofa bem fina.
3. Guarde em lata ou vidro bem fechado.
4. Para o preparo de uma xícara de cappuccino, use cinco colheres (chá) da mistura.
5. Despeje água fervente, mexa e sirva a seguir.
Rendimento:40 porções (600g)
Nenhum comentário:
Postar um comentário