Ingredientes
2 Colher(es) (chá) de fermento em pó
8 Colher(es) de farinha de trigo
2 Colher(es) de manteiga
8 Colher(es) de açúcar
6 ovos
8 Colher(es) de farinha de trigo
2 Colher(es) de manteiga
8 Colher(es) de açúcar
6 ovos
Modo de Preparo
1. Misturar a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
2. Peneirar tudo junto.
3. Juntar a manteiga e bater muitíssimo bem.
4. Juntar os ovos inteiros, um por. um, batendo sempre.
5. Bater ainda 15 minutos.
6. Forma lisa untada com manteiga. Forno quente.Nota – Preparar uma calda com 8 colheres de açúcar e 3 xícaras de água e quando estiver em ponto de calda rala, retirar do fogo juntando 1 cálice de vinha doce ou licor. Depois de assado, despeje o caldo quente. Levar a geladeira. Desenformar no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário