Salada de Camarão de
Páscoa
Ingredientes
- ½ kg de camarões médios
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 endívias separadas em folhas, lavadas e
escorridas
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 6 rabanetes cortados em rodelas
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- Tiras de alho poró (a parte verde)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
1.
Tempere os camarões com o suco de
limão e o sal.
- Deixe no tempero por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e
refogue o camarão por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese , o
conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho poró e os
rabanetes.
- Coloque as folhas de endívia em uma saladeira
e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.
- Decore com a cenoura, o alho poró e o cheiro
verde.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-camaroes-de-pascoa.html#ixzz2M6cCEUd9
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