Esparguete e Ovos Cozidos Coloridos para a Pascoa
Ingredientes
- Ovos
- Vinagre
- Corantes Alimentares
- Espaguete
- Azeite e Sal
Modo de Preparo
1.
Coza os
ovos, deixe os arrefecer e corte-os ao meio.
2. Retire
com cuidado a gema do ovos e reserve.
Lave bem a parte branca para não ficar nenhum residuo.
Lave bem a parte branca para não ficar nenhum residuo.
3. Depois
ponha as partes brancas dos ovos em taças separadas, com o corante e umas gotas
de vinagre para a cor aderir melhor, e de vez em quanto vire-os.
Por uns 15 a 20m ate atingir a cor desejada.
Por uns 15 a 20m ate atingir a cor desejada.
4. Entretanto em quanto os ovos estão a colorir,
vá cozendo a espaguete, com um pouco de sal e azeite.
5. Escorra
bem e ponha num prato ou travessa, para
dar a ideia de relva.
dar a ideia de relva.
6. Em
seguida enxugue os ovos, e ponha a parte amarelinha la dentro. Pode servir a
parte, ou juntar tudo
7. Ponha numa travessa e decore, tempere como
preferir, pode juntar atum, tomates, ou galinha desfiada se gostar.
8. Ou para a Pascoa pode decorar com uns coelhinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário