quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

ESPAGUETE E OVOS COZIDOS COLORIDOS PARA A PASCOA


Esparguete e Ovos Cozidos Coloridos para a Pascoa
Ingredientes
  • Ovos
  • Vinagre
  • Corantes Alimentares
  • Espaguete
  • Azeite e Sal
Modo de Preparo
1.   Coza os ovos, deixe os arrefecer e corte-os ao meio.
2.   Retire com cuidado a gema do ovos e reserve. 
Lave bem a parte branca para não ficar nenhum residuo.
3.   Depois ponha as partes brancas dos ovos em taças separadas, com o corante e umas gotas de vinagre para a cor aderir melhor, e de vez em quanto vire-os.
Por uns 15 a 20m ate atingir a cor desejada.
4.   Entretanto em quanto os ovos estão a colorir, vá cozendo a espaguete, com um pouco de sal e azeite.
5.   Escorra bem e ponha num prato ou travessa, para
dar a ideia de relva.
6.   Em seguida enxugue os ovos, e ponha a parte amarelinha la dentro. Pode servir a parte, ou juntar tudo
7.  Ponha numa travessa e decore, tempere como preferir, pode juntar atum, tomates, ou galinha desfiada se gostar.
8.  Ou para a Pascoa pode decorar com uns coelhinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário