sábado, 9 de fevereiro de 2013

CHARUTO DE OVOS



Charuto de Ovos
Ingredientes
·         Açúcar: 250 g
·         Amêndoa Ralada: 250 g
·         Ovos: 8
·         Manteiga: 1 colher de sopa
·         Limão: 1 casca

Modo de Preparo

1.   O açúcar vai ao lume dissolvido em água até formar o ponto de cabelo.
2.   Acrescenta-se, então, a amêndoa ralada, as 8 gemas com 1 colher de sopa de manteiga e uma casca de limão.
3.   Deixa-se a confecção ferver e, depois, deita-se numa travessa até arrefecer.
4.   Umedecem - se hóstias com clara de ovo e recheia-se com o doce já feito.
5.   Enrola-se as hóstias em forma de charuto.
6.   Envolvem-se os charutos em açúcar pilé.
Vai á mesa acompanhado com umas rodelas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário