Bacalhau a Sexta
Feira Santa
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau demolhado (use bacalhau já
desfiado)
- Macarrão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 150 ml de azeite
- 250 ml de creme de leite
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1.
Cozinhe o bacalhau.
- Cozinhe a massa em água temperada de sal.
- Coloque o azeite em um panela, junte as
cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados e deixa-se refogar um
pouco.
- Antes de alourar,junte os pimentões cortados
em tiras finas e a cenoura descascada e ralada e deixe cozinhar um pouco.
- Junte então as lascas de bacalhau, envolva,
adicione a massa, tempere com sal e junte a salsa picada.
- Adicione finalmente o creme de leite e deixe
cozinhar até apurar um pouco.
- Sirva decorado com mais salsa picada.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-a-sexta-feira-santa.html#ixzz2M0bcv29N
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