Cha de Abacaxi
Ingredientes
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto (dê preferência
aos compostos de sucralose ou estévia)
Modo de preparo:
1.
Ferva as cascas do abacaxi na água
por aproximadamente dez minutos.
2.
Em seguida, desligue o fogo e
acrescente as folhas de hortelã para dar sabor.
3.
Tampe e deixe por mais cinco minutos
descansando.
4.
Depois disso, basta bater no
liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
5.
No verão ele também é uma delícia se
tomado frio..
6.
A princípio este chá pode ser tomado
também por gestantes, sem problemas...
7.
Por ser altamente diurético, ele
ajuda a reduzir os inchaços que costumam acontecer durante a gestação.
8.
Também é muito indicado para o
pós-parto, para auxiliar a eliminar o excesso de peso ganho na gravidez, mas o
que eu sempre digo é que o ideal é que um médico ou nutricionista deve ser
consultado, porque cada pessoa tem reações diferentes.
9.
É uma boa pedida com essa chuvinha
pra aquecer e ainda emagrecer.
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