Pudim Fofo de Chocolate
Felicia Sampaio
Ingredientes:Felicia Sampaio
- 5 ovos
- 250 grs. de Chocolate para Culinária
- 250 grs. de manteiga
- 250 grs. de açúcar
- 2 dl de natas
- 2 colheres de sopa de Kirch ou outro licor a gosto
1. Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria, com uma colher de sopa de água, e guarde-o ao calor.
2. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas, durante 20 minutos.
3. Junte o licor e o chocolate e, por fim, as claras batidas em castelo, envolvendo-as cuidadosamente.
4. Deite o preparado numa forma com chaminé, passada por água.
5. Meta no frigorífico durante 12 horas.
6. Desenforme, preencha o centro com as natas batidas em chantilly.
7. Decore com bombons de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário