sexta-feira, 21 de outubro de 2011

MINT JULEP - COQUETEL



Mint Julep
Servir em : Highball Glass como na figura acima
Porções :1
Ingredientes
10  folhas de hortelã fresco
1  colher(es) de chá de açúcar granulado
4  gotas de Angostura bitters
4  gelo picado
50 ml Bourbon whiskey
1 galhinho(s) de hortelã
Modo de Preparo 
  1. Amasse as folhas de hortelã fresco com o açúcar granulado no(s) copo(s) e esfregue bem no interior do(s) copo(s). Adicione algumas gotas de Angostura bitters e misture bem.
  2. Adicione o gelo picado e despeje o Bourbon whiskey.
  3. Sirva decorando com um galhinho de hortelã em cada copo.
DICAS:
  • Pode-se usar açúcar cristal ou mesmo refinado.
Angostura bitters é uma mistura de ervas, temperos e extratos vegetais. Foi inventada por um médico alemão em Angostura, Venezuela em 1824. É um composto medicinal originalmente intencionado a tratar doenças estomacais e fadiga. Atualmente, é um popular e amplamente usado item de bar.

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