quarta-feira, 26 de outubro de 2011

PLANTER' S PUNCH - COQUETEL

Planter ´s Punch
Servir em : Collins Glass como na figura acima
Porções :1

Ingredientes
37 ml rum escuro
25 ml rum claro
25 ml suco de limão
25 ml suco de laranja
25 ml suco de abacaxi
1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
cubos de gelo à gosto
75 ml água com gás
1 fatias de abacaxi
2 cerejas
Modo de Preparo 
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a água com gás e frutas em uma coqueteleira com gelo. Agite bem.
  2. Coe a mistura no(s) copo(s). Complete com a água com gás e mexa.
  3. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva.
DICAS:
Grenadine (um xarope cor vermelho-sangue feito de romã e mel) pode ser usado no lugar do açúcar. Caso não esteja disponível, pode-se usar xarope de groselha. Pode-se usar soda limonada no lugar da água com gás. Cerca de ½ oz (12 ml de grenadine pode ser usado em substituição a 1 colheres de sopa de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário