quarta-feira, 19 de outubro de 2011

BABA DE CAMELO GELADA

Baba de Camelo Gelada
Colaboração de Celeste Gonçalves - Cacém
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de Natas para Bater
  • amêndoas laminadas q.b.
Confecção: 
1.   Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora.
2.   Deixa-se arrefecer
3.   Ao leite cozido juntam-se 3 gemas de ovos e bate-se bem.
4.   Batem-se as natas sem açúcar em chantilly.
5.   Mistura-se o chantilly ao leite e envolve-se bem.
6.   Passa-se uma forma por água, e põe-se dentro metade do preparado, polvilha-se com amêndoa laminada e, acaba-se de encher com o resto do creme.
7.   Vai ao congelador até solidificar.
     8. Desenforma-se, passando a forma por água quente rapidamente e acaba-se de decorar com mais amêndoa laminada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário