quinta-feira, 7 de março de 2013

DOURADA ASSADA A PORTUGUESA



Dourada Assada a Portuguesa
Ingredientes
2 douradas limpas
1 cebola
2 tomates maduros
2 dentes de alho
300gr de batatinhas novas
1 folha de louro
azeite
sal e pimenta
100ml de vinho Branco
1 raminho de coentros
colorau

Modo de Preparo


1.  Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
2.  Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.
3.  Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.
4.  Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
5.  Coloque-as à volta do peixe.
6.  Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco.
Leve ao lume até o peixe estar cozinhado e as batatinhas louras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário