Dourada Assada a Portuguesa
Ingredientes
2 douradas limpas
1 cebola
2 tomates maduros
2 dentes de alho
300gr de batatinhas novas
1 folha de louro
azeite
sal e pimenta
100ml de vinho Branco
1 raminho de coentros
colorau
1 cebola
2 tomates maduros
2 dentes de alho
300gr de batatinhas novas
1 folha de louro
azeite
sal e pimenta
100ml de vinho Branco
1 raminho de coentros
colorau
Modo de Preparo
1. Corte a cebola em
rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
2. Sobre a cebola
coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de
alho esborrachado dentro da barriga.
3. Coloque depois o
tomate em rodelas, e os coentros picados.
4. Descasque as
batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
5. Coloque-as à volta
do peixe.
6. Ponha também a
folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho
branco.
Leve ao lume até o
peixe estar cozinhado e as batatinhas louras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário