Garoupa Recheada
Ingredientes
2 kg
de garoupa limpa
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de água
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 pães franceses
2 ovos inteiros
sal, pimenta e salsinha
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de água
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 pães franceses
2 ovos inteiros
sal, pimenta e salsinha
Modo de
Preparo
1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
2. Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha,
azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
3. Ligar com os ovos batidos.
4. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear
com a mistura de pão e ovos.
5. Colocar numa travessa refratária untada,
cobrir com alho e cebola picados e salsinha.
6. Regar com o vinho, água e azeite.
7. Levar ao forno durante 30 minutos.
Rendimento: 6 a 8 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário