quarta-feira, 20 de março de 2013

GAROUPA RECHEADA



Garoupa Recheada
Ingredientes
2 kg de garoupa limpa
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de água
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 pães franceses
2 ovos inteiros
sal, pimenta e salsinha
Modo de Preparo
1.   Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
2.   Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
3.   Ligar com os ovos batidos.
4.   Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura de pão e ovos.
5.   Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha.
6.   Regar com o vinho, água e azeite.
7.   Levar ao forno durante 30 minutos.
Rendimento: 6 a 8 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário