quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

CORNUCOPIAS - DOCES CONVENTUAIS

cornucopias


Ingredientes:

Massa folhada
6 Ovos
Açúcar, o peso dos ovos
1 Ovo para pincelar as Cornucópias
Açúcar em pó



Modo de Preparo:

1. Começar por fazer os ovos moles, pesando os ovos e colocando o mesmo peso em açúcar.

2. Leva-se num tacho ao lume muito brando até engrossar.

3. Retira-se e deixa-se arrefecer.Reserva-se.

4. De seguida corta-se a massa folhada em tiras e, vai-se enrolando à volta das formas de cornucópias.

5. Coloca-se num tabuleiro pincela-se as cornucópias com o ovo batido.

6. E leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.

7. retira-se as cornucópias das formas. Coloca-se em cima de uma grelha para resfriar

8.  Entretanto, os ovos moles também já arrefeceram e 1. começa-se a rechear as cornucópias.
9.   Polvilha-se com açúcar em pó.

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