sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

BOLO DO DIABO - DOCES CONVENTUAIS

Bolo do diabo
Ingredientes

1 1/2 xíc. de açúcar
1/2 xíc. de gordura vegetal
1 ovo
1/2 xíc. de leite
1 colh. (chá) de baunilha
1 xíc. de água quente
2 xíc. de farinha de trigo
1 colh. (chá) de bicarbonato bem -
cheia.
1/2 xíc. de cacu em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

1. Bater até ficar cremoso o açúcar com
a gordura.
2. Acrescente o ovo batido.
3. Adicionar, batendo sempre, leite e baunilha.
4. Peneirar junto todos os ingredientes secos e misturar gradualmente.
5. Acrescentar a água quente e bater bem.
6. Assar em duas fôrmas para camadas, untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.
Nota:
"ESTE BOLO NUNCA FALHOU".

Nenhum comentário:

Postar um comentário