Ingredientes
banana
Aguardente
Água
Açúcar
Canela de pau
Modo de Preparo
1. Descascar a banana e cortar em pedacinhos, colocando-os a macerar no alcóol durante 15 dias.
2. Preparar uma calda com a água, o açucar e o pau de canela, deixando ferver 5 minutos.
3. Filtrar o alcóol para cima da calda e deixar em repouso durante 4 dias.
4. Engarrafar e saborear sempre que tiver vontade.
As quantidades são essenciais numa receita.
ResponderExcluirAs quantidades são essenciais numa receita.
ResponderExcluirEste cara só pode estar de brincadeira
ExcluirVerdade as medidas são essenciais. Não gosto de fazer nada a olho.
ExcluirNunca tinha visto uma receita sem a quantidade de ingredientes, bem coisa de português mesmo. Receita sem nenhum fundamento
ResponderExcluirAmaurisco no yutube tem a receita.canal Agua na Boca
ResponderExcluirFabrico licor de banana dentre outros e tenho a minha receita!
ExcluirATENÇÃO: VEJA A RECEITA COMPLETA
ResponderExcluirOlá
Convidamos para ver as receitas originais completas, mais Dicas e Perguntas e Respostas de Profissionais.
veja aqui: Licor de Banana Maçã
veja aqui: Licor de Banana Nanica
Aguardamos sua visita
Att
Momento da arte
Fabrico licor de banana dentre outros e tenho a minha receita!
ResponderExcluirSim,realmente as quantidades, sao o mais importante
ResponderExcluirQuantidade?
ResponderExcluir