sexta-feira, 11 de novembro de 2011

ZOMBIE - COQUETEL




ZOMBIE
Servir em : Hurricane Glass como na figura acima
Porções :1 
Ingredientes

25 ml rum escuro
25 ml rum claro
12 ml rum ouro
12 ml apricot brandy
50 ml suco de abacaxi
1  colher(es) de sopa de suco de limão
2  colher(es) de chá de açúcar
1  colher(es) de chá de grenadine
gelo picado à gosto
1  fatia(s) de abacaxi para decorar
2  cerejas falsas para decorar
Modo de Preparo 
  1. Despeje os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bem até coqueteleira gelar por fora.
  2. Despeje a mistura sem coar no(s) copo(s).
  3. Servir decorando com uma fatia de abacaxi na borda do copo e falsas cerejas.
DICAS:
  • Grenadine é um xarope cor vermelho-sangue, feito com romã e mel. Pode ser substituído por groselha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário