ZOMBIE
Servir em : Hurricane Glass como na figura acima
Porções :1
Porções :1
Ingredientes
25 ml rum escuro
25 ml rum claro
12 ml rum ouro
12 ml apricot brandy
50 ml suco de abacaxi
1 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de grenadine
gelo picado à gosto
1 fatia(s) de abacaxi para decorar
2 cerejas falsas para decorar
25 ml rum escuro
25 ml rum claro
12 ml rum ouro
12 ml apricot brandy
50 ml suco de abacaxi
1 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de chá de açúcar
1 colher(es) de chá de grenadine
gelo picado à gosto
1 fatia(s) de abacaxi para decorar
2 cerejas falsas para decorar
Modo de Preparo
- Despeje os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bem até coqueteleira gelar por fora.
- Despeje a mistura sem coar no(s) copo(s).
- Servir decorando com uma fatia de abacaxi na borda do copo e falsas cerejas.
DICAS:
- Grenadine é um xarope cor vermelho-sangue, feito com romã e mel. Pode ser substituído por groselha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário