segunda-feira, 7 de novembro de 2011

BISCOITOS DE CASAMENTO

Biscoitos de Casamento
Ingredientes:
  • 20 gr de açúcar escuro
  • 3 ovos
  • 330 gr de farinha
  • 1 pitada de sal refinado
  • Essência de baunilha
  • 100 gr de manteiga
  • Azeite para fritar
  • Açúcar aromatizado com baunilha para polvilhar
Confecção:
1.   Peneire a farinha e ponha-a em monte sobre uma pedra mármore. 
2.   Abra uma estanca no meio e aí deite os ovos batidos com o açucar e uma pitada de sal refinado. 
3.   Acrescente também um pouco de essência de baunilha e a manteiga amolecida. 
4.   Amasse tudo rapidamente, misturando a farinha com os ingredientes líquidos. 
5.   Deixe em repouso por uma hora. 
6.   Estenda depois a massa com o auxílio de um rolo e recorte os biscoitos. 
7.   Frite-os em bastante azeite fervente até dourarem. Retire-os com uma escumadeira e polvilhe-os com açúcar aromatizado com baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário