Biscoitos de Casamento
Ingredientes:
- 20 gr de açúcar escuro
- 3 ovos
- 330 gr de farinha
- 1 pitada de sal refinado
- Essência de baunilha
- 100 gr de manteiga
- Azeite para fritar
- Açúcar aromatizado com baunilha para polvilhar
Confecção:
1. Peneire a farinha e ponha-a em monte sobre uma pedra mármore.
2. Abra uma estanca no meio e aí deite os ovos batidos com o açucar e uma pitada de sal refinado.
3. Acrescente também um pouco de essência de baunilha e a manteiga amolecida.
4. Amasse tudo rapidamente, misturando a farinha com os ingredientes líquidos.
5. Deixe em repouso por uma hora.
6. Estenda depois a massa com o auxílio de um rolo e recorte os biscoitos.
7. Frite-os em bastante azeite fervente até dourarem. Retire-os com uma escumadeira e polvilhe-os com açúcar aromatizado com baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário